Mis en ligne le 30/10/2019
Alexandre  Alexandre  

Cours de cuisine thaïlandaise - Paris 11e  

+ En savoir plus

Description

Vous apprendrez à cuisiner le menu suivant:
- Entrée : soupe de crevettes au lait de coco
- Plat: Pad Thaï au poulet et aux crevettes
- Dessert: tapioca au pandan, crème de coco et fruits exotiques

Le + de ce cours : apprendre à marier les épices pour des saveurs puissantes qui font voyager en une bouchée. Vous serez initiés aux produits exotiques.

Moment de la journée

  • Matin

Type d'offre

  • Cours à l'unité

Exclusivité

Non

Code Postal

  • 75011

A propos du responsable de l'activité

Florence Compain
Florence a passé 25 ans à Bangkok, d'abord en tant que journaliste puis en tant que chef. Elle monte une école de cuisine là-bas, puis choisit de revenir en France pour devenir formatrice culinaire. Elle vous apprendra aussi bien les classiques de la cuisine française que les secrets de la cuisine thaï.

Autres informations utiles

L'Atelier de Bastille est situé au 40 rue Sedaine Paris 11ème au fond de la cour
Le code porte est le 35801. Notez-le il peut vous être utile après 20h ou le week-end.
Les conditions d'annulation sont de 72 heures avant le début du cours, passé ce délais aucun report ne sera proposé.
Vous êtes attendu 10 minutes avant le début du cours avec un café / thé d'accueil.

Ce qui est fourni

- Le tablier
- Les recettes du cours vous sont adressées par email 48 heures avant le début du cours
- Thé / café à l'accueil et au départ
- Un verre de vin lors de la dégustation

Ce qu'il faut apporter

Votre bonne humeur !

Durée de l'activité

2h

Niveau requis

  • Débutant
  • Tous niveaux