Mis en ligne le 30/10/2019
Alexandre  Alexandre  

Cours de cuisine : blanquette de veau tradition - Paris 11e  

+ En savoir plus

Description

Apprenez à cuisiner une blanquette de veau à l'ancienne ainsi qu'une tarte tatin aux poires
Le + de ce cours : vous apprendrez à découper de la viande, tailler des légumes, et réaliser une sauce traditionnelle à l’œuf.

Moment de la journée

  • Matin

Type d'offre

  • Cours à l'unité

Exclusivité

Non

Code Postal

  • 75011

A propos du responsable de l'activité

Christophe Fabrega
Ses racines sont catalanes, ca s'entend et se voit dans l'assiette ! Pendant 12 ans, Christophe Fabrega évolue dans des restaurants gastronomiques (Bristol **, La Braisiére *, Sormani *). Retrouvez son savoir, sa passion et sa bonne humeur dans ses menus gorgés de soleil.

Autres informations utiles

L'Atelier de Bastille est situé au 40 rue Sedaine Paris 11ème au fond de la cour
Le code porte est le 35801. Notez-le il peut vous être utile après 20h ou le week-end.
Les conditions d'annulation sont de 72 heures avant le début du cours, passé ce délais aucun report ne sera proposé.
Vous êtes attendu 10 minutes avant le début du cours avec un café / thé d'accueil.

Ce qui est fourni

- Le tablier
- Les recettes du cours vous sont adressées par email 48 heures avant le début du cours
- Thé / café à l'accueil et au départ
- Un verre de vin lors de la dégustation des plats

Ce qu'il faut apporter

Votre bonne humeur !

Durée de l'activité

3h

Niveau requis

  • Débutant
  • Tous niveaux