Mis en ligne le 04/10/2019
Alexandre  Alexandre  

Spécial conserve : Les fruits et légumes d'automne pour un hiver vitaminé  

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Description

Faire ses propres conserves c'est trop la classe !
Diane notre cheffe formateur vous enseigne la méthode à partir de p'tits plats qu'on mangerait bien toute l'année.
Repartez avec vos 5 conserves dans des jolis bocaux

Au programme : Pasteurisation et stérilisation
- Chutney d'oignons rouges cranberrys au balsamique
- Crème de potiron au beurre de sauge
- Filet-mignon de porc à la moutarde, fondue de poireaux
- Curd aux 3 agrumes et au poivre de Sichuan
- Poires pochées à la crème de cassis

Code Postal

  • 75009

A propos du responsable de l'activité

Diane Thuret : Cheffe de cuisine
Après sa reconversion professionnelle, Diane a un parcours des plus riches : elle monte une école de cuisine à Miami, revient en France pour monter une entreprise de traiteur, puis anime ensuite des cours de cuisine en anglais. Elle enseigne aussi bien la cuisine que la pâtisserie, toujours en apportant des petits conseils et astuces.

Autres informations utiles

L'Atelier Haussmann est situé au 32 rue Vignon Paris 09ème.
L'accès se fait part la boutique.
Les conditions d'annulation sont de 72 heures avant le début du cours, passé ce délais aucun report ne sera proposé.
Vous êtes attendu 10 minutes avant le début du cours avec un café / thé d'accueil

Ce qui est fourni

- Le tablier
- Les recettes du cours vous sont adressées par email 48 heures avant le début du cours
- Thé / café à l'accueil et au départ
- Les bocaux "Le Parfait"

Ce qu'il faut apporter

Un sac type Tote bag ou cabas pour emporter votre production de petits pots

Durée de l'activité

3H

Niveau requis

  • Tous niveaux