Mis en ligne le 04/06/2021
Lucile Lucile

Cours De Cuisine Asiatique

+ En savoir plus

Description

► Voyagez loin tout en cuisinant avec nous !

- Bobun à la cacahuète & coriandre
- Gyoza chou, tomate séchée, gingembre
- Rouleau de printemps avocat, mangue et pistache

► Découvrez des recettes riches en saveurs et 100 % végétales

- Surprenez vos papilles avec des classiques de la cuisine asiatique revisités
- Façonnez des nems et des gyozas comme un professionnel !

Nos préparations sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier !

Moment de la journée

  • Matin

Type d'offre

  • Cours à l'unité

Lieu de l'activité

  • Nantes

A propos du responsable de l'activité

L'association propose d'apprendre à cuisiner de manière plus saine mais tout aussi gourmande. Les recettes réalisées dans les ateliers sont donc 100 % végétales ! Ces cours de cuisine sont aussi l'occasion de discuter de l'alimentation et de son impact sur notre santé et sur l'environnement. Les ingrédients utilisés sont dans la mesure du possible "bio", locaux et de saison.
Deux formatrices, Marie et Lucile, formées à la cuisine française classique puis à la cuisine 100 % végétale, animent les ateliers.

Autres informations utiles

Les cours se déroulent à l'Epicerie d'Adda dans le centre ville de Nantes au fond d'une petite cour.
Vous aurez la possibilité de vous y garer gratuitement si vous venez en voiture.

Vous avez à proximité l'arrêt de bus St-Stanislas des bus numéro 12, 23 et C2.
Vous avez à proximité la station de métro Viarme-Talensac du métro numéro 3.

Ce qui est fourni

Les ingrédients ainsi que les fiches-recettes !

Ce qu'il faut apporter

Venez avec votre bonne humeur…un torchon et votre tablier de cuisine ! Si vous ne souhaitez ou que vous ne pouvez pas rester pour la dégustation, apportez vos contenants pour repartir avec vos préparations.

Durée de l'activité

3h

Niveau requis

  • Tous niveaux