Mis en ligne le 30/10/2019
Alexandre  Alexandre  

Cours de cuisine : les macarons - Paris 11e  

+ En savoir plus

Description

Vous apprendrez à cuisiner:
- Un macaron au chocolat : biscuit macaron cacao, ganache chocolat
- Un macaron framboise : biscuit macaron rose, confiture framboise
- Un macaron café : biscuit macaron café, crème au beurre café

Le + de ce cours : réalisation d'une meringue italienne colorée, d'une crème au beurre et d'une ganache.

Moment de la journée

  • Après-Midis

Type d'offre

  • Cours à l'unité

Exclusivité

Non

Code Postal

  • 75011

A propos du responsable de l'activité

Christian Lejour - Pâtissier
Non content d'avoir géré sa propre pâtisserie et travaillé sans compter ses heures, il a aussi formé des bataillons de pâtissiers à l'école Grégoire-Ferrandi. A présent, il p.r.o.f.i.t.e de sa retraite bien méritée. On peut le constater en admirant son joli teint hâlé, entretenu toute l'année sur les greens de golf et en appréciant son sourire quand il arrive à L'Atelier. .

Autres informations utiles

L'Atelier de Bastille est situé au 40 rue Sedaine Paris 11ème au fond de la cour
Le code porte est le 35801. Notez-le il peut vous être utile après 20h ou le week-end.
Les conditions d'annulation sont de 72 heures avant le début du cours, passé ce délais aucun report ne sera proposé.
Vous êtes attendu 10 minutes avant le début du cours avec un café / thé d'accueil

Ce qui est fourni

- Le tablier
- Les recettes du cours vous sont adressées par email 48 heures avant le début du cours
- Thé / café à l'accueil et au départ
- Une boite pâtissière pour transporter vos macarons

Ce qu'il faut apporter

Veuillez apporter un sac type Tote bag pour ramener vos créations.

Durée de l'activité

3h

Niveau requis

  • Intermédiaire
  • Tous niveaux