Mis en ligne le 30/10/2019
Alexandre  Alexandre  

Cours de cuisine : Les pâtes fraîches italiennes - Paris 11e  

+ En savoir plus

Description

Réalisez vos pâtes fraîches maison en plusieurs formes, ravioli, mezzelune, tortelini, tagliatelle, maltagliati.
Et les sauces qui les accompagnent : Beurre de basilic, oignons vin blanc, tomates olives et crème de champignons.
En dessert, vous cuisinerez une panna cotta à la crème de chocolat noisette.

Moment de la journée

  • Matin

Type d'offre

  • Cours à l'unité

Exclusivité

Non

Code Postal

  • 75011

A propos du responsable de l'activité

Letizia del Vecchio
Originaire de Naples, berceau de la pizza et de la mozzarella, la cuisine de Letizia est depuis toujours parfumée de basilic, de tomates et d'huile d'olive. De sa grand-mère, elle hérite du goût des bonnes choses et d'une recette de pâtes fraîches incomparable qu'elle transmet chaque jour avec un enthousiame et une générosité communicative.

Autres informations utiles

L'Atelier de Bastille est situé au 40 rue Sedaine Paris 11ème au fond de la cour
Le code porte est le 35801. Notez-le il peut vous être utile après 20h ou le week-end.
Les conditions d'annulation sont de 72 heures avant le début du cours, passé ce délais aucun report ne sera proposé.
Vous êtes attendu 10 minutes avant le début du cours avec un café / thé d'accueil.

Ce qui est fourni

- Le tablier
- Les recettes du cours vous sont adressées par email 48 heures avant le début du cours
- Thé / café à l'accueil et au départ
- Un verre de vin lors de la dégustation

Ce qu'il faut apporter

Votre bonne humeur !

Durée de l'activité

3h

Niveau requis

  • Débutant
  • Avancé
  • Tous niveaux