Mis en ligne le 08/04/2021
Patrick Patrick

Cours de cuisine avec la réalisation de trois recettes à emporter

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Description

Durant l'atelier nous réaliserons une entrée, un plat et un dessert !
A la carte:

- Un carpaccio de Saint-Jacques à la vanille et citron vert, mousse froide céleri-granny au curry.

- Un cannelloni de queue de lotte aux épices, écrasé de panais (ou pommes de terre) au beurre noisette et salsa mangue-coriandre.

- Un sablé breton à la fleur de sel, accompagné d'une pomme compotée au four au beurre salé et une crème montée.

Moment de la journée

  • Matin
  • Midi

Type d'offre

  • Cours à l'unité

A propos du responsable de l'activité

Le chef Romain est un chef de restaurant âgé de trente deux ans, il est expérimenté en cuisine gastronomique.
Pendant ces 1h30 d'atelier, il vous partagera son savoir-faire, ses connaissances et surtout sa passion afin de vous accompagnez dans la réalisation de ce menu.

Autres informations utiles

Des mesures sont mises en place afin de respecter les gestes barrières.

Ce qui est fourni

On vous remet des boites et un sac pour transporter toutes vos réalisations.

Ce qu'il faut apporter

Venez avec votre tablier préféré, pour ajouter l'élégance à la cuisine !

Durée de l'activité

1h30

Niveau requis

  • Tous niveaux