Mis en ligne le 30/10/2019
Alexandre  Alexandre  

Cours de pâtisserie: brioches et viennoiseries - Paris 11e  

+ En savoir plus

Description

Vous apprendrez à pâtisser :
- Un assortiment de brioches (tête, tressée, sucrée…)
- Un croissant
- Un pain au chocolat
- Un pain aux raisins

Vous réaliserez les différentes pâtes, foncerez et cuirez les viennoiseries.
Et pour finir, tout les participants se réuniront pour petit-déjeuner autour de jus et boissons chaudes.

Moment de la journée

  • Matin

Type d'offre

  • Cours à l'unité

Exclusivité

Non

Code Postal

  • 75011

A propos du responsable de l'activité

Christian Lejour - Pâtissier
Non content d'avoir géré sa propre pâtisserie et travaillé sans compter ses heures, il a aussi formé des bataillons de pâtissiers à l'école Grégoire-Ferrandi. A présent, il p.r.o.f.i.t.e de sa retraite bien méritée. On peut le constater en admirant son joli teint hâlé, entretenu toute l'année sur les greens de golf et en appréciant son sourire quand il arrive à L'Atelier. .

Autres informations utiles

L'Atelier de Bastille est situé au 40 rue Sedaine Paris 11ème au fond de la cour
Le code porte est le 35801. Notez-le il peut vous être utile après 20h ou le week-end.
Les conditions d'annulation sont de 72 heures avant le début du cours, passé ce délais aucun report ne sera proposé.
Vous êtes attendu 10 minutes avant le début du cours avec un café / thé d'accueil.

Ce qui est fourni

- Le tablier
- Les recettes du cours vous sont adressées par email 48 heures avant le début du cours
- Thé / café et jus de fruits à l'accueil et au départ

Ce qu'il faut apporter

Veuillez apporter un sac type Tote bag ou cabas pour emporter vos viennoiseries.

Durée de l'activité

4h

Niveau requis

  • Débutant
  • Intermédiaire