Mis en ligne le 04/10/2019
Alexandre  Alexandre  

La pomme dans tous ses états - Paris 11e  

+ En savoir plus

Description

Mille-feuille de Granny Smith et crabe, avocat, agrumes et gingembre
Filet de canette, chutney de Golden aux raisins secs et pomme Maxim
La véritable tarte tatin aux reines des reinettes, glace au caramel et beurre sale

Le + de ce cours : Connaitre les qualités culinaires de 3 variétés de pommes, maîtriser la cuisson du canard,

Code Postal

  • 75011

A propos du responsable de l'activité

Thibault est passionné par la délicatesse et les subtilités de la cuisine gastronomique. Après être passé par Le Meurice***, il ouvre 4 restaurants en 4 ans avec un ami. Aujourd'hui, il souhaite transmettre ses techniques, ses anecdotes de chef et ses recettes.

Autres informations utiles

L'Atelier de Bastille est situé au 40 rue Sedaine Paris 11ème au fond de la cour
Le code porte est le 6897. Notez-le il peut vous être utile après 20h ou le week-end.
Les conditions d'annulation sont de 72 heures avant le début du cours, passé ce délais aucun report ne sera proposé.
Vous êtes attendu 10 minutes avant le début du cours avec un café / thé d'accueil

Ce qui est fourni

- Le tablier
- Les recettes du cours vous sont adressées par email 48 heures avant le début du cours
- Thé / café à l'accueil et au départ
- Un verre de vin lors de la dégustation des plats

Ce qu'il faut apporter

Votre bonne humeur !

Durée de l'activité

3H

Niveau requis

  • Tous niveaux